Новости
Дата публикации: 26.04.2020
Подробнее...
Дата публикации: 26.04.2020
Подробнее...
Дата публикации: 26.04.2020
Подробнее...
Дата публикации: 25.04.2020

Подогретый айраг выливали в большой чугунный котел на треноге и накрывали бурхээром (особой крышкой, вырезанной из дерева) напоминающей кадушку. К бурхээру приставляют изугнутую деревянную трубу — сорго, нижний конец которой […]

Подробнее...
Дата публикации: 25.04.2020

В начале второго тысячелетия до нашей эры забайкальские племена освоили сложное искусство плавки меди, а затем научились сплавлять ее с оловом, чтобы получить звонкую бронзу, и стали лить и ковать […]

Подробнее...
Дата публикации: 24.04.2020
Подробнее...
Дата публикации: 24.04.2020
Подробнее...
Дата публикации: 23.04.2020

Дворец состоял из трех залов. Аванзал примерно длинной в пятнадцать метров переходил во второй зал с колоннами где скорее всего ожидали высокой аудиенции. В третьем зале располагался трон с правителем […]

Подробнее...